Crostada di Pesche e Mandorle
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Crostada alla Pesca e Mandorle potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Testa al negozio e raccogliere mandorle, burro, piecrust, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostada di Pesche e Prugne, Crostada di Pere con Crema di Mandorle, e Mandorla Pesca Insalata estiva con Vinaigrette di pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Rivestire una teglia con spray da cucina. Gettare le pesche, la farina, le mandorle, la vaniglia e 8 cucchiai di zucchero in una grande ciotola.
Posizionare la crosta sulla teglia. Spoon la miscela di pesca al centro, quindi piegare i lati. Punto con il burro.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere 45 minuti o fino a doratura.