La ricetta della crosta di pizza senza glutine è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene una crosta che serve 8. Una porzione contiene 509 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'amido di patate, l'uovo, la farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Taco Pizza senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, Crosta di pizza senza glutine, e Crosta di pizza senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme il mix di farina, lievito, psillio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Versare questo composto nella ciotola di un mixer stand.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Finitura della pasta: Con il mixer stand in esecuzione sul basso, aggiungere l'olio d'oliva, poi l'uovo. Lentamente, versare l'acqua. Ecco la parte importante: pasta per pizza senza glutine non avrà lo stesso aspetto di pasta di glutine. Sarà molto più umido, anche un po ' come la pastella di pancake. Mentre versi l'acqua, cerca l'impasto per riunirsi intorno alla pagaia. Tuttavia, quando si spegne il mixer, l'impasto dovrebbe crollare immediatamente dalla pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Lasciare lievitare l'impasto: Raschiare l'impasto della pizza in una grande ciotola unta. Coprilo con un involucro di plastica e metti la ciotola in un luogo caldo. L'impasto senza glutine non aumenta tanto quanto l'impasto senza glutine. Invece, stai cercando l'impasto per idratarsi completamente e aumentare le dimensioni di circa un terzo. Quando l'impasto è lievitato un po ' e ha la consistenza della pasta tradizionale, circa 1 1/2 ore, si è pronti per cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Riscaldare il forno a 500 gradi F. Se si dispone di una pietra pizza - e si consiglia di fare-metterlo in forno ora.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Se possiedi una buccia di pizza, stendici sopra un pezzo di carta pergamena. Se non ne possiedi uno, metti la carta pergamena su una teglia o una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
3
Mettere l'impasto sulla carta pergamena poi top con un altro della stessa dimensione. Usando le mani o un mattarello, appiattire l'impasto lentamente e in modo uniforme. Vuoi un impasto per pizza di circa 12 pollici di diametro. Prendi il pezzo superiore di carta pergamena dall'impasto della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Cospargere un po ' di olio d'oliva sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Cuocere la pasta in forno fino a quando i bordi stanno iniziando a marrone e croccante e la parte superiore della pizza è un po ' ferma al tatto, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Tirare fuori la pasta della pizza e top con qualsiasi condimenti che si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
7
Versare tutte le farine in un grande contenitore. (I negozi di fornitura di ristoranti vendono grandi contenitori di plastica che si adattano bene a questo scopo. Si potrebbe anche usare un grande vaso di vetro.) Agitare e agitare e agitare più forte fino a quando tutte le farine sono diventate un colore.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.