Crosta di pizza preferita

La base per pizza preferita potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana che stavi cercando. Questa ricetta è per 12 porzioni con 290 calorie , 7 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 20 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Funziona bene come base. Se avete zucchero, farina, olio vegetale e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete realizzarla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 53% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la pizza con mais fresco, pomodori arrostiti e aglio sottaceto con base di farina di mais , la pizza sottile fatta in casa con pesto e patate e la pizza sottile con spinaci e parmigiano .
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1/4 di tazza di acqua tiepida e mettere da parte. In una ciotola capiente, versare l'acqua rimanente, il sale, lo zucchero, l'olio, la farina di mais e 2 tazze di farina; mescolare bene.
Aggiungere la farina rimanente fino a formare un impasto morbido. Trasferire su una superficie infarinata e impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 5-6 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola unta, girandolo una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 30 minuti. Sgonfiare l'impasto e dividerlo a metà.
Stendete l'impasto in due cerchi da 40 cm di diametro; disponeteli su teglie per pizza unte. Guarnite con gli ingredienti per pizza desiderati.
Cuocere in forno a 400° fino a quando la crosta non diventa leggermente dorata, circa 15-20 minuti.