Crosta di pizza di base
La crosta di pizza di base richiede circa 1 ora e 53 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 79 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, Lei ottiene una crosta che serve 20. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di farina di mais, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Crosta di pizza di base, Una crosta di pizza di base, e Crosta di torta di base per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante. Pesare o leggermente cucchiaio 15 once di farina (circa 2 tazze) in misurini asciutti; livello con un coltello.
Aggiungere la farina, il sale e l'olio d'oliva al composto di lievito; mescolare per formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di restante 13 once di farina (circa tazza), 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto. Coprire l'impasto con un involucro di plastica rivestito con spray da cucina; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta verso il basso; dividere a metà.
Arrotolare ogni metà in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere la pasta su 2 (12 pollici) teglie per pizza o teglie ciascuno rivestito con spray da cucina e cosparso con 1/2 cucchiaio di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 30 minuti.