Crosta di pizza al cavolfiore
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Cavolfiore Pizza crosta una prova. Una porzione contiene 54 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1372 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuta molto questa crosta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di cavolfiore, miscela di formaggio, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Crosta di pizza al cavolfiore, Pizza con crosta di cavolfiore, e Crosta di pizza al cavolfiore.
Istruzione
Posizionare i pezzi di cavolfiore attraverso il tubo di alimentazione del robot da cucina utilizzando la lama di griglia; pulsare fino a quando tutto il cavolfiore è triturato.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il cavolfiore, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 15 minuti.
Trasferire il cavolfiore in una grande ciotola e conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare, circa 15 minuti.
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare una teglia con carta pergamena o un tappetino di silicone.
Mescolare la miscela di formaggio italiano, il prezzemolo, l'uovo, l'aglio, il sale e il pepe nel cavolfiore fino a incorporarlo uniformemente.
Versare il composto sulla teglia preparata; premere e modellare in una crosta di pizza.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 15 minuti.