Crosta di patate Pizza
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pizza crosta di patate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 1. Per $16.68 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3348 calorie, 145 g di proteine, e 201g di grasso. Se hai funghi, patate marroni hash, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Ricette simili sono Pizza con crosta di patate, Crosta di pizza di patate dolci, e Crosta di patate dolci Pizza hawaiana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una teglia da pizza da 16 pollici con spray da cucina antiaderente.
Mettere la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme.
Scolare il grasso e metterlo da parte.
In una grande ciotola, gettare insieme i marroni hash, sale, e 3/4 tazza di formaggio fino a quando uniformemente miscelato.
Stendere in uno strato uniforme sulla teglia della pizza e imballare. Tagliare i pomodori sottilmente e metterli su carta assorbente per drenare. Questo li impedirà di essere acquoso quando cucinano.
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la crosta è ben dorata sulla parte superiore e inferiore.
Togliere dal forno e disporre le fette di pomodoro su tutta la pizza.
Cospargere uniformemente il formaggio, i funghi e la salsiccia rimanenti sulla pizza. Tornare al forno caldo e cuocere per altri 5-10 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie. Raffreddare per almeno 5 minuti prima di tagliare a fette.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.