Croissant e budino di pane al cioccolato
Croissant e budino di pane al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 573 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, panna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Croissant e budino di pane al cioccolato, Croissant al cioccolato Budino di pane, e Croissant al cioccolato Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Imburrare un piatto da forno da 2 litri da 8 pollici o un altro piatto da forno poco profondo. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latte, la panna, lo zucchero, la vaniglia, il sale e la noce moscata.
Aggiungere i croissant e il cioccolato e mescolare per combinare.
Trasferire la miscela nella teglia preparata e cuocere fino a quando impostato e un coltello inserito al centro esce pulito, da 30 a 40 minuti.
Tagliare i croissant e tritare il cioccolato, quindi conservarli a temperatura ambiente in sacchetti di plastica richiudibili separati per un massimo di 1 giorno.