Crocchette di Tarama
Tarama Crocchette richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 294 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, olio di cartamo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Crocchette di Tarama, Tarama Salata, e Tarama di salmone affumicato con patatine Pita per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 15 minuti.
Drenare. Tornare alla casseruola; poltiglia.
Unire cubetti di pane, cipolle verdi, 1/2 tazza di latte e tarama in processore. Processo fino a formare una pasta liscia.
Trasferire la miscela nella ciotola.
Aggiungere 1 uovo intero e 1 tazza di purè di patate (riservare qualsiasi patata rimanente per un altro uso); mescolare per amalgamare bene. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Sbattere leggermente gli albumi e rimanenti 2 cucchiai di latte in una ciotola media per frullare.
Mettere il pangrattato sul piatto. Formare 2 cucchiai tarama miscela in palla; premere per appiattire leggermente. Immergere nella miscela di albume d'uovo, quindi rivestire su entrambi i lati con pangrattato. Ripetere con la miscela di tarama rimanente.
Versare uguali quantità di olio d'oliva e olio di cartamo in pesante grande casseruola per raggiungere la profondità di 1 pollice. Attaccare il termometro per friggere al lato della casseruola e scaldare l'olio a fuoco medio-alto a 350 ° F. Lavorando in lotti, aggiungere le crocchette di tarama alla padella e friggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Trasferire le crocchette sul piatto.
Servire caldo, passando spicchi di limone separatamente.
* Disponibile presso i mercati greci, negozi di specialità alimentari, e alcuni supermercati.