Crocchette di salmone croccante con salsa Remoulade

Crocchette di salmone croccante con salsa Remoulade
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare croccanti crocchette di salmone con salsa Remoulade una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 660 calorie, 19g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai salmone, olio di canolan, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Crocchette di salmone croccante con salsa Remoulade, Crocchette di salmone con salsa Rémoulade, e Salmone croccante al forno con Avocado Remoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della remoulade, tranne lo scalogno in una ciotola e mescolare con una forchetta per aiutare a spezzare i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare in scalogno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1
Usando una forchetta sfaldare la carne di salmone lontano dalla pelle. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
CarneCarne
2
In una ciotola media, sbattere l'uovo. All'uovo, aggiungere il mix di frittura di pesce, salmone, salsa piccante e 1/4 di tazza di salsa remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SalsaSalsa
SalmoneSalmone
PescePesce
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene per combinare. Formare in 8 polpette.
4
Versare il restante mix di frittura di pesce in un piatto di torta o su un piatto. Rivestire le polpette nel restante mix di frittura di pesce e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
In una grande padella, scaldare un sottile strato di olio a fuoco medio-alto. Senza affollamento padella, cuocere polpette fino a doratura, circa 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire crocchette calde con salsa remoulade rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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