Le crocchette di salmone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Una miscela di sale, salmone rosa, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crocchette di salmone, Crocchette di salmone, e Crocchette di salmone.
Istruzione
1
Unire 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di succo, 1 1/2 cucchiaini di senape e 7 ingredienti successivi (attraverso l'uovo), mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Aggiungere panko; lancio. Miscela di forma in 8 (3 pollici) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere polpette; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
5
Unire la maionese, il succo e la senape rimanenti con prezzemolo, capperi, aglio e sale, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.