Crocchette di prosciutto con salsa di senape
Crocchette di prosciutto con salsa di senape potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 197 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di farina, acqua, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 19%. Provare Crocchette di riso e prosciutto con salsa di pomodoro, Pagnotta di prosciutto con salsa di senape, e Prosciutto con salsa di crema di senape per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il prosciutto, la cipolla e il prezzemolo; mettere da parte.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare nella miscela di prosciutto.
Diffondere in un 8-in. teglia quadrata; coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
In una ciotola poco profonda, unire l'uovo e l'acqua.
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda separata. Forma la miscela di prosciutto in 12 palline (la miscela sarà morbida); arrotola ogni palla in una miscela di uova, poi pangrattato. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore in più.
In una padella elettrica o in una friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere le crocchette, poche alla volta, per 2-3 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Scolare su carta assorbente.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare la senape.