Crocchette di Pancetta con Formaggio di Capra e Pera
Questa ricetta rende 6 porzioni con 195 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pera bartlett, il formaggio di capra, il pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostini di Pomodoro arrostito al balsamico e Formaggio Caprino, Fichi a tavola con Pancettan e Formaggio di Capra, e Filetto Mignon Formaggio di Capra e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Disporre le fette di pancetta in un unico strato su una teglia foderata di alluminio.
Cuocere a 450 per 8-10 minuti o fino a doratura.
Trasferire su una rastrelliera foderata di carta con una spatola.
Lasciate riposare 10 minuti o fino a quando croccante.
Pera core con un corer mela.
Tagliare la pera trasversalmente in 12 anelli sottili. Disporre su un piatto da portata. Coprire uniformemente con pancetta e formaggio di capra; cospargere con pepe.
Condire con miele poco prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.