Croccanti patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa

Croccanti patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa
Crispy patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $2.37 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 632 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Andate al negozio e raccogliere patate russet, pollo schmaltz, crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa, Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Sbucciare e grattugiare le patate, mettendo le patate nell'acqua ghiacciata per evitare che scoloriscano. Sbucciare e grattugiare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le cipolle in un colino a maglia fine e usare la mano per premere verso il basso fino a quando la maggior parte del liquido viene scaricata. Darin le patate e asciugarle accuratamente con un filatore di insalata, asciugamani di carta o un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Mettere le patate, la cipolla, il sale, il pepe e la farina in una grande ciotola e mescolare bene gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere l'uovo e mescolare di nuovo util è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'olio e scaldarlo fino a caldo. Testare l'olio facendo cadere una piccola quantità di pastella latke nell'olio. Se la pastella bolle e frigge immediatamente, l'olio è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Magro-Magro-
8
Misurare 1/3 tazza della pastella latke e metterlo tra le mani, spremendolo, permettendo la maggior parte del liquido per drenare di nuovo nella ciotola. Nella tua mano, appiattisci la pastella in una tortina e mettila delicatamente nell'olio caldo. Per ridurre al minimo il rischio di schizzi, posizionare il patty su una spatola e quindi utilizzare una forchetta o un coltello per far scorrere il patty dalla spatola nell'olio. Ripetere il processo con il maggior numero di polpette come può andare bene nella padella senza affollare la padella. Cuocere fino a quando la parte inferiore è marrone dorato scuro e croccante, circa 5 minuti. Per evitare frittura irregolare, i latkes possono essere ruotati di 180 gradi a metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Capovolgere ogni latke, appiattendolo con la parte posteriore di una spatola, e cuocere fino a doratura scura e croccante sul secondo lato, circa 4 minuti, ruotandoli per doratura anche a metà del tempo di cottura.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Trasferire su un piatto resistente al calore o su una teglia foderata con un doppio spessore di asciugamani di carta. Tenere in caldo nel forno mentre si friggono lotti aggiuntivi.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Servire con salsa di mele o panna acida, se lo si desidera. I latkes possono essere tenuti in un forno a 200 gradi per un massimo di 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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