Croccanti patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa

Croccanti patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa
Crispy patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $2.37 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 632 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Andate al negozio e raccogliere patate russet, pollo schmaltz, crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa, Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Sbucciare e grattugiare le patate, mettendo le patate nell'acqua ghiacciata per evitare che scoloriscano. Sbucciare e grattugiare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere le cipolle in un colino a maglia fine e usare la mano per premere verso il basso fino a quando la maggior parte del liquido viene scaricata. Darin le patate e asciugarle accuratamente con un filatore di insalata, asciugamani di carta o un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mettere le patate, la cipolla, il sale, il pepe e la farina in una grande ciotola e mescolare bene gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere l'uovo e mescolare di nuovo util è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Mettere una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere l'olio e scaldarlo fino a caldo. Testare l'olio facendo cadere una piccola quantità di pastella latke nell'olio. Se la pastella bolle e frigge immediatamente, l'olio è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Misurare 1/3 tazza della pastella latke e metterlo tra le mani, spremendolo, permettendo la maggior parte del liquido per drenare di nuovo nella ciotola. Nella tua mano, appiattisci la pastella in una tortina e mettila delicatamente nell'olio caldo. Per ridurre al minimo il rischio di schizzi, posizionare il patty su una spatola e quindi utilizzare una forchetta o un coltello per far scorrere il patty dalla spatola nell'olio. Ripetere il processo con il maggior numero di polpette come può andare bene nella padella senza affollare la padella. Cuocere fino a quando la parte inferiore è marrone dorato scuro e croccante, circa 5 minuti. Per evitare frittura irregolare, i latkes possono essere ruotati di 180 gradi a metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Capovolgere ogni latke, appiattendolo con la parte posteriore di una spatola, e cuocere fino a doratura scura e croccante sul secondo lato, circa 4 minuti, ruotandoli per doratura anche a metà del tempo di cottura.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Trasferire su un piatto resistente al calore o su una teglia foderata con un doppio spessore di asciugamani di carta. Tenere in caldo nel forno mentre si friggono lotti aggiuntivi.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Servire con salsa di mele o panna acida, se lo si desidera. I latkes possono essere tenuti in un forno a 200 gradi per un massimo di 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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