Croccanti patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa

Crispy patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $2.37 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 632 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Andate al negozio e raccogliere patate russet, pollo schmaltz, crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa, Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Sbucciare e grattugiare le patate, mettendo le patate nell'acqua ghiacciata per evitare che scoloriscano. Sbucciare e grattugiare le cipolle.
Mettere le cipolle in un colino a maglia fine e usare la mano per premere verso il basso fino a quando la maggior parte del liquido viene scaricata. Darin le patate e asciugarle accuratamente con un filatore di insalata, asciugamani di carta o un canovaccio da cucina pulito.
Mettere le patate, la cipolla, il sale, il pepe e la farina in una grande ciotola e mescolare bene gli ingredienti insieme.
Aggiungere l'uovo e mescolare di nuovo util è completamente incorporato.
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Mettere una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio e scaldarlo fino a caldo. Testare l'olio facendo cadere una piccola quantità di pastella latke nell'olio. Se la pastella bolle e frigge immediatamente, l'olio è pronto.
Misurare 1/3 tazza della pastella latke e metterlo tra le mani, spremendolo, permettendo la maggior parte del liquido per drenare di nuovo nella ciotola. Nella tua mano, appiattisci la pastella in una tortina e mettila delicatamente nell'olio caldo. Per ridurre al minimo il rischio di schizzi, posizionare il patty su una spatola e quindi utilizzare una forchetta o un coltello per far scorrere il patty dalla spatola nell'olio. Ripetere il processo con il maggior numero di polpette come può andare bene nella padella senza affollare la padella. Cuocere fino a quando la parte inferiore è marrone dorato scuro e croccante, circa 5 minuti. Per evitare frittura irregolare, i latkes possono essere ruotati di 180 gradi a metà del tempo di cottura.
Capovolgere ogni latke, appiattendolo con la parte posteriore di una spatola, e cuocere fino a doratura scura e croccante sul secondo lato, circa 4 minuti, ruotandoli per doratura anche a metà del tempo di cottura.
Trasferire su un piatto resistente al calore o su una teglia foderata con un doppio spessore di asciugamani di carta. Tenere in caldo nel forno mentre si friggono lotti aggiuntivi.
Servire con salsa di mele o panna acida, se lo si desidera. I latkes possono essere tenuti in un forno a 200 gradi per un massimo di 30 minuti.