Croccanti patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa

Croccanti patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa
Crispy patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $2.37 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 632 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Andate al negozio e raccogliere patate russet, pollo schmaltz, crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa, Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Sbucciare e grattugiare le patate, mettendo le patate nell'acqua ghiacciata per evitare che scoloriscano. Sbucciare e grattugiare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere le cipolle in un colino a maglia fine e usare la mano per premere verso il basso fino a quando la maggior parte del liquido viene scaricata. Darin le patate e asciugarle accuratamente con un filatore di insalata, asciugamani di carta o un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Mettere le patate, la cipolla, il sale, il pepe e la farina in una grande ciotola e mescolare bene gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere l'uovo e mescolare di nuovo util è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mettere una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere l'olio e scaldarlo fino a caldo. Testare l'olio facendo cadere una piccola quantità di pastella latke nell'olio. Se la pastella bolle e frigge immediatamente, l'olio è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Misurare 1/3 tazza della pastella latke e metterlo tra le mani, spremendolo, permettendo la maggior parte del liquido per drenare di nuovo nella ciotola. Nella tua mano, appiattisci la pastella in una tortina e mettila delicatamente nell'olio caldo. Per ridurre al minimo il rischio di schizzi, posizionare il patty su una spatola e quindi utilizzare una forchetta o un coltello per far scorrere il patty dalla spatola nell'olio. Ripetere il processo con il maggior numero di polpette come può andare bene nella padella senza affollare la padella. Cuocere fino a quando la parte inferiore è marrone dorato scuro e croccante, circa 5 minuti. Per evitare frittura irregolare, i latkes possono essere ruotati di 180 gradi a metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Capovolgere ogni latke, appiattendolo con la parte posteriore di una spatola, e cuocere fino a doratura scura e croccante sul secondo lato, circa 4 minuti, ruotandoli per doratura anche a metà del tempo di cottura.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Trasferire su un piatto resistente al calore o su una teglia foderata con un doppio spessore di asciugamani di carta. Tenere in caldo nel forno mentre si friggono lotti aggiuntivi.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Servire con salsa di mele o panna acida, se lo si desidera. I latkes possono essere tenuti in un forno a 200 gradi per un massimo di 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista