Croccante Tilapia fritta al forno
La tilapia fritta al forno croccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.19 per porzione. Una porzione contiene 210 calorie, 27g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai albume d'uovo, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Croccante Tilapia fritta al forno, Tilapia al forno con Polenta di formaggio, e Tilapia al forno con burro di Basilico e Limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi Celsius).
Setacciare o mescolare la farina, il sale e il pepe insieme in un piatto poco profondo e mettere da parte. In una ciotola, sbattere gli albumi fino al bianco e schiumoso. In un'altra ciotola, unire le briciole di pane con farina di mais e basilico.
Per impanare i filetti, immergere prima nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, poi negli albumi, poi nella miscela di briciole di pane.
Spruzzare una teglia poco profonda con spray da cucina antiaderente.
Disporre i filetti piatti nel piatto, infilando sotto le estremità o i bordi più sottili per una cottura più uniforme.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 a 15 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una gente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.