Croccante Tilapia dita con limone e aglio Maionese

Croccante Tilapia dita con limone e aglio Maionese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante Tilapia dita con limone e maionese all'aglio una prova. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1396 calorie, 58 g di proteine, e 107 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 156 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di aglio, panko, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Provare Tilapia croccante al limone, Tilapia Croccante al forno con Fettuccine al limone e Pomodoro, e Limone Aglio Tilapia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la tilapia in "dita" tagliando prima i filetti a metà. Lasciare i lati sottili lunghi, quindi tagliare i lati più spessi a metà su una diagonale in modo che appaiano più lunghi.Impostare tre grandi ciotole poco profonde in una catena di montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere la farina nella prima ciotola; le uova sbattute nella seconda; e il panko nella terza.Foderare una teglia con un foglio di alluminio. Dragare le dita di pesce nella miscela di farina, scuotendo l'eccesso nella ciotola in modo che rimanga solo un rivestimento leggero; immergere le uova e girare per rivestire in modo uniforme; poi dragare nel panko, girando più volte per rivestire in modo uniforme. (Questo può essere un disordinato job...it e ' meglio usare una mano per la farina e le uova e l'altra per il panko.) Impostare le dita tilapia impanate sulla teglia preparata e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento della cottura (questo può essere fatto diverse ore prima del tempo).Foderare un piatto con 3 asciugamani di carta e impostare dal fornello. Rivestire una grande padella antiaderente con abbondante olio d'oliva e mettere a fuoco medio. Quando la padella è calda, posizionare il primo lotto di dita tilapia nella padella (non affollare) e cuocere fino a quando il primo lato è marrone dorato, 2-3 minuti. Capovolgere e continuare la cottura fino al termine, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
TilapiaTilapia
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire le dita di pesce sul piatto con carta assorbente e lasciare riposare per un minuto per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Rimuovere eventuali pezzi marroni dalla padella, aggiungere più olio se necessario e continuare a cuocere il pesce in lotti fino al termine. Condire le dita di tilapia cotte con più sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire con spicchi di limone e maionese al limone e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Mescolare la maionese, l'aglio e il succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.Nota: Se si desidera congelare le dita tilapia impanate, adagiarle in un unico strato e avvolgerle bene con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
TilapiaTilapia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Mettere in un sacchetto congelatore nel congelatore. Quando sei pronto a farli, semplicemente scongelarli abbastanza in modo che si distendano nella padella e cuocere come indicato sopra.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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