Croccante Riso Caramello Gelato Dessert

Croccante Riso Caramello Gelato Dessert
Croccante riso caramello gelato dessert è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Questo dolce ha 563 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, cereali di riso e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Food & Wine ' Torta di crema di caramello rivista con Topping di riso croccante, Dessert di riso al caramello, e Caramello riso croccante tratta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, unire burro e zucchero. Mescolare i cereali di riso, 1 tazza alla volta; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Premere 1/2 di miscela croccante sul fondo di una padella 9x13 pollici. Affettare le sezioni di gelato e distribuire l'intero mezzo gallone in uno strato uniforme su una miscela croccante. Top con miscela croccante rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Condire caramello topping sopra dessert. Congelare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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