Croccante ripieno di nutella e Banana French Toast

Croccante ripieno di nutella e Banana French Toast
La ricetta croccante farcito Nutellan e Banana French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 664 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, cornflakes, pane e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un budget amichevole pasto del mattino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane tostato francese ripieno di Bananan e nutella, Cornflake-Crusted Bananan e Nutella ripieni Challah French Toast, e Nutella farcito Toast alla francese.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare la panna, il latte, le uova, il tuorlo, lo zucchero, la vaniglia e il sale da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere i cornflakes in un piatto di torta o in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Stendere una scarsa Nutella cucchiaio su ogni fetta di pane, mantenendo 1/4 di pollice dal bordo. Disporre le fette di banana in uno strato uniforme su 4 delle fette di pane, mantenendo le banane a 1/2 di pollice dal bordo. Panino con le restanti fette di pane, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4
Immergere ogni panino toast francese nella miscela di uova, ammollo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mettere in cornflakes e rivestire bene entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
6
Trasferire i panini su un piatto grande.
7
Scaldare metà del burro in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio, fino a quando la schiuma si abbassa, inclinando la padella per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere i panini french toast in padella e cuocere fino a quando il fondo è dorato e croccante, circa 2 minuti. (Regolare il calore se doratura troppo rapidamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Capovolgere i panini e aggiungere il burro rimanente nella padella, sollevando i panini in modo che il burro possa arrivare sotto. Cuocere fino a cottura e il fondo è marrone dorato e croccante, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire sul tagliere e tagliare ogni panino a metà in diagonale. Spolverare con zucchero a velo e servire con sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista