Croccante ripieno di nutella e Banana French Toast
La ricetta croccante farcito Nutellan e Banana French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 664 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, cornflakes, pane e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un budget amichevole pasto del mattino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane tostato francese ripieno di Bananan e nutella, Cornflake-Crusted Bananan e Nutella ripieni Challah French Toast, e Nutella farcito Toast alla francese.
Istruzione
In una ciotola media, frullare la panna, il latte, le uova, il tuorlo, lo zucchero, la vaniglia e il sale da combinare.
Mettere i cornflakes in un piatto di torta o in una ciotola poco profonda.
Stendere una scarsa Nutella cucchiaio su ogni fetta di pane, mantenendo 1/4 di pollice dal bordo. Disporre le fette di banana in uno strato uniforme su 4 delle fette di pane, mantenendo le banane a 1/2 di pollice dal bordo. Panino con le restanti fette di pane, premendo delicatamente per aderire.
Immergere ogni panino toast francese nella miscela di uova, ammollo bene.
Mettere in cornflakes e rivestire bene entrambi i lati.
Trasferire i panini su un piatto grande.
Scaldare metà del burro in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio, fino a quando la schiuma si abbassa, inclinando la padella per rivestire uniformemente.
Mettere i panini french toast in padella e cuocere fino a quando il fondo è dorato e croccante, circa 2 minuti. (Regolare il calore se doratura troppo rapidamente).
Capovolgere i panini e aggiungere il burro rimanente nella padella, sollevando i panini in modo che il burro possa arrivare sotto. Cuocere fino a cottura e il fondo è marrone dorato e croccante, circa 2 minuti in più.
Trasferire sul tagliere e tagliare ogni panino a metà in diagonale. Spolverare con zucchero a velo e servire con sciroppo d'acero.