Croccante East-Side purè di patate
Croccante East-Side purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, sale kosher, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili includono Lower East Side Nut Cake, East Side New York Sottaceti Half-Sour, e Patatine fritte con salsa di formaggio di capra: East Side Kings Copycat.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pop le patate in una casseruola media e riempire con acqua fredda fino a coprire da circa 1 pollice. Condire bene con sale. Portare a ebollizione, abbassare a fuoco lento e cuocere fino a quando una forchetta inserita nel centro della patata non incontra resistenza, da 20 a 30 minuti.
Scolare e passare attraverso un ricer o un mulino alimentare. Mescolare il burro mentre è caldo.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella, preferibilmente in ghisa.
Aggiungere i semi; dovrebbero sfrigolare al contatto. Una volta che smettono di scoppiare, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungere il purè di patate nella padella e appiattire con una spatola in modo che le patate possano iniziare a croccante. Continuare a gettare e ri-appiattire le patate fino a quando non ci sono macchie di prelibatezza croccante tutto il percorso attraverso le patate, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco, cospargere di prezzemolo e servire.