Croccante di pesche e lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pesca e lampone croccante una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 525 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 196 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di zucchero di canna, farina d'avena a cottura rapida, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 31 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesca-Lampone croccante, Lampone Pesca Croccante, e Lampone Pesca Croccante.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare l'interno di una teglia ovale da 10 per 15 per 2 da 1/2 pollici.
Immergere le pesche in acqua bollente per 30 secondi, quindi metterle in acqua fredda. Sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi spessi e metterle in una grande ciotola.
Aggiungere la scorza d'arancia, 1/4 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna, e 2 cucchiai di farina. Lancia bene. Mescolare delicatamente i lamponi. Lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Se c'è molto liquido, aggiungere 1 altro cucchiaio di farina.
Versare le pesche nella teglia e lisciare delicatamente la parte superiore.
Unire 1 1/2 tazze di farina, 1 tazza di zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna, sale, farina d'avena, e il freddo, burro a dadini nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia.
Mescolare a bassa velocità fino a quando il burro è pisello e la miscela è friabile.
Cospargere uniformemente sopra le pesche e i lamponi.
Cuocere per 1 ora, fino a quando la parte superiore è dorata e croccante e i succhi sono spumeggianti.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero e riscaldare in un preriscaldato a 350 gradi F forno per 20 a 30 minuti, fino a quando caldo.