Croccante Di Pere E Lamponi
La ricetta Raspberry Pear Crisp può essere preparata in circa 40 minuti. Per $ 1,25 a porzione, ottieni un dessert per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 406 calorie. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il gelato alla vaniglia, i cereali con granella di mandorle, mirtilli rossi, pere e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 26%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Croccanti pere e lamponi, Croccanti pere e lamponi e Croccanti pere e lamponi.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci le pere, i lamponi, 1/4 di tazza di zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di cannella. Versare in un 9 pollici unto. piatto di torta.
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna rimasto e la cannella; tagliare il burro finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare i cereali.
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o fino a quando il ripieno sarà pieno di bolle e la copertura sarà dorata. Raffreddare per 10 minuti.
Servire con gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crisp può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.