Croccante di pere e Cheddar

Croccante di pere e Cheddar
Pera e Cheddar croccante richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Se hai zucchero di canna, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pera Croccante, Pera Croccante, e Mela e pera croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare una casseruola da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Toss pere con succo di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna chiaro, amido di mais, cannella e chiodi di garofano insieme in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Cartone Di Panna Montata Congelata ScongelataCartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere la miscela di zucchero al composto di pera; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Trasferire nella casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Cospargere la miscela di pere con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Unire la farina e 1/2 tazza di zucchero di canna chiaro in un robot da cucina; impulso per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Tagliare il burro in miscela di farina fino a consistenza mollica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
9
Cospargere topping sopra strato di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
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