Croccante di arachidi e semi di zucca fragile

Croccante di arachidi e semi di zucca fragile richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 171 calorie. Una miscela di burro, semi di zucca, cioccolato semi-dolce del panettiere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Kraft Ricette. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Croccante di arachidi e semi di zucca fragile, Cioccolato fondente Semi di zucca Arachidi fragili, e Croccante di noccioline di Ann per ricette simili.
Istruzione
Coprire la superficie del tagliere con carta pergamena o cerata; spruzzare leggermente la carta con spray da cucina. Accantonare. Cuocere l'acqua e lo zucchero in una grande casseruola pesante a fuoco vivo da 8 a 10 min. o fino a quando lo zucchero diventa un colore ambrato scuro, mescolando frequentemente. Swirl pan e pennello giù cristalli di zucchero sui lati della padella con pennello pasticceria bagnata solo fino a quando lo zucchero viene a bollire.
Togliere la casseruola dal fuoco; mescolare rapidamente noci, semi di zucca e burro. Versare immediatamente il composto sulla pergamena preparata; distribuire uniformemente con un cucchiaio di legno. Mentre caldo, tagliato in 24 pezzi. Raffreddare completamente
Irrorare o stendere un sottile strato di cioccolato su fragile.