Croccante dentice rosso intero con salsa di agrumi asiatici

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante intero dentice rosso con salsa di agrumi asiatici una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 384 calorie, 71g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete dentici, scalogno tra cui cime, zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Snapper rosso intero alla griglia con salsa piccante agli agrumi e allo zenzero, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Dentice rosso croccante con ragù di patate, cipolle, carciofi e olive verdi con salsa Vierge per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare accuratamente la superficie e la cavità di ciascuno con carta assorbente. In una padella antiaderente da 12 pollici o più grande, scaldare 3/8 di un pollice di olio da cucina a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo. Un termometro ad alto contenuto di grassi dovrebbe registrare 37
Aggiungere con cura il pesce, lasciando che le code sporgano dalla padella se necessario.
Lasciate cuocere il pesce, senza spostarli, fino a quando croccante e rosolato, circa 9 minuti. Usando una grande spatola, girare con cura ogni pesce. Continuare la cottura fino a quando croccante e rosolato e appena fatto, circa 7 minuti in più.
Scolare su carta assorbente.
Nel frattempo, in un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, unire il brodo, la salsa di soia, il succo di lime, il succo d'arancia, l'olio di sesamo, lo zenzero grattugiato e lo scalogno.
Servire il pesce su un piatto. Eseguire un coltello tra la carne e le ossa e sollevare il filetto con la pelle attaccata. Girare il pesce e ripetere. Passa la salsa.
Alternative di pesce: Al posto dei dentici rossi interi, è possibile utilizzare spigole intere, porgies o scorfani dello stesso peso.
Raccomandazione del vino: un vino bianco croccante e acido sarà il migliore con i sapori di agrumi e gli ingredienti asiatici di questo piatto. Provate un sauvignon blanc della Valle della Loira in Francia (Sancerre) o un pinot bianco della regione dell'Alsazia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.