Croccante dentice rosso intero con salsa di agrumi asiatici

Croccante dentice rosso intero con salsa di agrumi asiatici
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante intero dentice rosso con salsa di agrumi asiatici una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 384 calorie, 71g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete dentici, scalogno tra cui cime, zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Snapper rosso intero alla griglia con salsa piccante agli agrumi e allo zenzero, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Dentice rosso croccante con ragù di patate, cipolle, carciofi e olive verdi con salsa Vierge per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pesce e asciugare accuratamente la superficie e la cavità di ciascuno con carta assorbente. In una padella antiaderente da 12 pollici o più grande, scaldare 3/8 di un pollice di olio da cucina a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo. Un termometro ad alto contenuto di grassi dovrebbe registrare 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere con cura il pesce, lasciando che le code sporgano dalla padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Lasciate cuocere il pesce, senza spostarli, fino a quando croccante e rosolato, circa 9 minuti. Usando una grande spatola, girare con cura ogni pesce. Continuare la cottura fino a quando croccante e rosolato e appena fatto, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Nel frattempo, in un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, unire il brodo, la salsa di soia, il succo di lime, il succo d'arancia, l'olio di sesamo, lo zenzero grattugiato e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Servire il pesce su un piatto. Eseguire un coltello tra la carne e le ossa e sollevare il filetto con la pelle attaccata. Girare il pesce e ripetere. Passa la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Alternative di pesce: Al posto dei dentici rossi interi, è possibile utilizzare spigole intere, porgies o scorfani dello stesso peso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice RossoDentice Rosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
SpigolaSpigola
PorgyPorgy
8
Raccomandazione del vino: un vino bianco croccante e acido sarà il migliore con i sapori di agrumi e gli ingredienti asiatici di questo piatto. Provate un sauvignon blanc della Valle della Loira in Francia (Sancerre) o un pinot bianco della regione dell'Alsazia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SancerreSancerre
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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