Croccante crostata di frutta all'albicocca
Croccante albicocca crostata di frutta è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 228 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mandorle, ricotta parzialmente scremata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Croccante crostata di frutta all'albicocca, Croccante all'albicocca, e Croccante all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 con cremagliera al centro. Linea grande teglia con carta da forno. In una ciotola media, unire la ricotta, 1/2 tazza di zucchero, sale, uova e mandorle tritate. Riserva.
Unire la cannella e il restante 2 cucchiai di zucchero. Srotolare il phyllo; trasferire 1 foglio sulla teglia preparata. Con un pennello da pasticceria, spennellare leggermente con un po 'di burro fuso; cospargere con un po' di zucchero alla cannella.
Strato, pennello, e cospargere rimanenti 6 fogli phyllo sulla parte superiore (non preoccupatevi se phyllo lacrime).
Spennellare i bordi con il burro rimasto. Crimpare i bordi per creare un bordo.
Spalmare il ripieno di ricotta nella crostata preparata. Spargere le albicocche, le bacche e le mandorle affettate sopra la parte superiore.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata (35-45 minuti).
Servire caldo o a temperatura ambiente.