Croccante crostata di frutta all'albicocca

Croccante crostata di frutta all'albicocca
Croccante albicocca crostata di frutta è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 228 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mandorle, ricotta parzialmente scremata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Croccante crostata di frutta all'albicocca, Croccante all'albicocca, e Croccante all'albicocca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 con cremagliera al centro. Linea grande teglia con carta da forno. In una ciotola media, unire la ricotta, 1/2 tazza di zucchero, sale, uova e mandorle tritate. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Per TortaPer Torta
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la cannella e il restante 2 cucchiai di zucchero. Srotolare il phyllo; trasferire 1 foglio sulla teglia preparata. Con un pennello da pasticceria, spennellare leggermente con un po 'di burro fuso; cospargere con un po' di zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3
Strato, pennello, e cospargere rimanenti 6 fogli phyllo sulla parte superiore (non preoccupatevi se phyllo lacrime).
4
Spennellare i bordi con il burro rimasto. Crimpare i bordi per creare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Spalmare il ripieno di ricotta nella crostata preparata. Spargere le albicocche, le bacche e le mandorle affettate sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Per TortaPer Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cuocere fino a quando la crosta è dorata (35-45 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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