Croccante alla brace lato di salmone barbecue con cetriolo Yogurt

Croccante alla brace lato di salmone barbecue con cetriolo Yogurt
Croccante alla brace lato di salmone barbecue con cetriolo Yogurt è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $5.93 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 611 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi il salmone laterale, l'origano, il Cile e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone con salsa di yogurt al cetriolo, Salmone alla griglia con insalata di cetrioli e yogurt, e Croccanti torte di salmone con salsa di cetrioli freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzolare le barre della barbie pulito per evitare che il pesce da attaccare, poi accenderlo e ottenere i carboni incandescente caldo. Se la vostra barbie è piccola, sentitevi liberi di tagliare il salmone a metà per renderlo più gestibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Posizionare il lato della pelle di salmone su una tavola di plastica e, usando un coltello affilato, tagliarlo uniformemente sul lato eshy, rendendo le incisioni profonde circa 1/2 di pollice. Spargere la scorza di limone e la maggior parte delle cime di finocchio tritate o basilico sopra il salmone, quindi spingere questi sapori nelle incisioni - non trattenere; davvero spingerli dentro! Strofinare il pesce leggermente tutto con olio d'oliva poi condire con sale e pepe, dando il lato della pelle una quantità generosa come la maggior parte di questo cadrà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Quando la vostra barbie è pronta, posare il salmone sulle barre, pelle-lato verso il basso. L'esh inizierà a colorare dal basso verso l'alto e dopo circa 4 minuti la pelle dovrebbe essere splendidamente dorata. Coprire con cura il salmone con una forchetta o una spatola e cuocere per altri 2 o 3 minuti dall'altra parte. Mentre è la cottura, alleviare delicatamente la pelle lontano dal pesce e metterlo sulla barbie a fianco di croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Se il salmone è selvaggio avrà un po ' meno grasso in esso, così sarà un pesce più secco. Puoi quindi cucinarlo per un periodo di tempo più breve, lasciandolo anche leggermente poco cotto, anche se questo potrebbe sembrare insolito per chiunque nukes fish oltre ogni immaginazione. Se è coltivato (organicamente), cuocerlo attraverso, ma per favore non cuocerlo troppo o diventerà troppo secco. Sollevare il salmone con attenzione fuori il barbecue e posizionarlo su un bel piatto da portata o bordo. Lasciare raffreddare un po', quindi rompere la pelle a pezzi, un po ' come i poppadum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Tagliare il cetriolo a metà nel senso della lunghezza, togliere e scartare i semi, tritarlo e mescolare in una ciotola con lo yogurt. Bilanciare i sapori con il succo di limone, metà del cile tritato e metà della menta tritata o origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Condire con un filo d'olio extravergine d'oliva. Condire con cura, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Rompere il salmone con una forchetta in 4 a 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Servire con lo yogurt di cetriolo, cosparso con il resto del cile tritato e le restanti cime di finocchio o basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
9
Condire con olio extra vergine di oliva e assicurarsi che tutti ottengano un pezzo di pelle di pesce croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute95
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