Croccante alla brace lato di salmone barbecue con cetriolo Yogurt
Croccante alla brace lato di salmone barbecue con cetriolo Yogurt è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $5.93 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 611 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi il salmone laterale, l'origano, il Cile e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone con salsa di yogurt al cetriolo, Salmone alla griglia con insalata di cetrioli e yogurt, e Croccanti torte di salmone con salsa di cetrioli freschi per ricette simili.
Istruzione
Spazzolare le barre della barbie pulito per evitare che il pesce da attaccare, poi accenderlo e ottenere i carboni incandescente caldo. Se la vostra barbie è piccola, sentitevi liberi di tagliare il salmone a metà per renderlo più gestibile.
Posizionare il lato della pelle di salmone su una tavola di plastica e, usando un coltello affilato, tagliarlo uniformemente sul lato eshy, rendendo le incisioni profonde circa 1/2 di pollice. Spargere la scorza di limone e la maggior parte delle cime di finocchio tritate o basilico sopra il salmone, quindi spingere questi sapori nelle incisioni - non trattenere; davvero spingerli dentro! Strofinare il pesce leggermente tutto con olio d'oliva poi condire con sale e pepe, dando il lato della pelle una quantità generosa come la maggior parte di questo cadrà.
Quando la vostra barbie è pronta, posare il salmone sulle barre, pelle-lato verso il basso. L'esh inizierà a colorare dal basso verso l'alto e dopo circa 4 minuti la pelle dovrebbe essere splendidamente dorata. Coprire con cura il salmone con una forchetta o una spatola e cuocere per altri 2 o 3 minuti dall'altra parte. Mentre è la cottura, alleviare delicatamente la pelle lontano dal pesce e metterlo sulla barbie a fianco di croccante.
Se il salmone è selvaggio avrà un po ' meno grasso in esso, così sarà un pesce più secco. Puoi quindi cucinarlo per un periodo di tempo più breve, lasciandolo anche leggermente poco cotto, anche se questo potrebbe sembrare insolito per chiunque nukes fish oltre ogni immaginazione. Se è coltivato (organicamente), cuocerlo attraverso, ma per favore non cuocerlo troppo o diventerà troppo secco. Sollevare il salmone con attenzione fuori il barbecue e posizionarlo su un bel piatto da portata o bordo. Lasciare raffreddare un po', quindi rompere la pelle a pezzi, un po ' come i poppadum.
Tagliare il cetriolo a metà nel senso della lunghezza, togliere e scartare i semi, tritarlo e mescolare in una ciotola con lo yogurt. Bilanciare i sapori con il succo di limone, metà del cile tritato e metà della menta tritata o origano.
Condire con un filo d'olio extravergine d'oliva. Condire con cura, a piacere, con sale e pepe.
Rompere il salmone con una forchetta in 4 a 6 pezzi.
Servire con lo yogurt di cetriolo, cosparso con il resto del cile tritato e le restanti cime di finocchio o basilico.
Condire con olio extra vergine di oliva e assicurarsi che tutti ottengano un pezzo di pelle di pesce croccante.
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