Croccante all'arancia con topping al cocco
Arancione croccante con topping al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 251 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cocco, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ananas, kumquat e zenzero croccante con topping al cocco, Mela al forno con croccante Topping, e Croccante di mele con guarnizione di pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il ripieno, sbucciare e tagliare le arance su una grande ciotola, riservando 1/4 di succo di tazza.
Aggiungere la tapioca e il liquore al succo riservato 1/4 di tazza; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le sezioni arancioni e mescolare delicatamente.
Lasciate riposare 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Posizionare il riempimento in una teglia da forno da 11 x 7 pollici o una teglia da forno a due quarti poco profonda rivestita con spray da cucina.
Per preparare il condimento, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere la noce di cocco; toss bene.
Cospargere topping in modo uniforme sopra il riempimento.
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando croccante è dorato e frizzante.