Croccante ai mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo croccante una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 224 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mirtilli, burro, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Miglior croccante ai mirtilli, Croccante ai mirtilli, e Croccante ai mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici in vetro o ceramica con spray da cucina.
Cospargere 2 cucchiaini di amido di mais in modo uniforme nel piatto.
Unire i restanti 2 cucchiaini di amido di mais, 2 cucchiai di zucchero di canna, vaniglia e mirtilli in una grande ciotola; toss.
Mettere in teglia preparata.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il prossimo 6 ingredienti (attraverso la cannella) nella ciotola di un robot da cucina; pulse due volte per combinare.
Aggiungere il burro; pulse 5 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Cucchiaio topping uniformemente sopra mirtilli, imballaggio giù leggermente.
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e topping è dorato.