Hai bisogno di un dessert vegetariano? Double-Berry Crisp potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,3 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi amido di mais, succo d'arancia, avena vecchio stile e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Croccante a doppia bacca, Doppia bacca Mela croccante, e Fiber One® Croccante a doppia bacca per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, il succo d'arancia, la buccia d'arancia e le bacche fino a mescolarle. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Uva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare in un 8-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
In una grande ciotola, unire l'avena, i cornflakes, lo zucchero di canna, la cannella e il sale; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Corn Flakes
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Cospargere la miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante. Raffreddare per 10 minuti prima di servire.