Crunchy 3-Cavolo Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 137 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di cavolo napa, aceto di sidro, cavolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Crunchy Cavolo rosso Slaw, Crunchy cavolo rosso slaw, e Crunchy Napa Cavolo Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Gettare insieme il cavolo, carote, cipolla, peperoni e peperoni jalapeno in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Montare l'aceto, la senape e lo zucchero in una ciotola media; aggiustare di sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
3
Versare il condimento sulle verdure e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4
Lasciare riposare 15 minuti a temperatura ambiente prima di servire.