Critter Frittella Casseruola

Critter Fritter Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 774 calorie, 40g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne macinata, pepe macinato, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di frittelle di mais, Casseruola di frittelle di mais senza glutine, e Durante la notte Frittella di mele French Toast Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne macinata e cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a quando non è più rosa, circa 10 minuti.
Rimuovere la carne con un mestolo forato e mettere da parte.
Scolare la maggior parte del grasso, lasciando abbastanza per rivestire il fondo della padella.
Aggiungere le cipolle al grasso nella padella; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti. Riportare la carne nella padella e condire con aglio in polvere, sale, pepe, cumino, peperoncino in polvere e origano.
Mescolare in fette jalapeno e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire questa miscela in una teglia quadrata da 8 pollici.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme il mix di pane di mais, burro, latte e uova. Questo può essere fatto mentre la carne sta cucinando. Spoon sopra la parte superiore della miscela di carne nella teglia, quindi top con formaggio tritato.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e un coltello inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare leggermente, quindi tagliare a quadrati per servire.