Cristiano Riso

Cristiano Riso
Christian Rice richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 67 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 243 calorie. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Allrecipes richiede riso, peperoni, sedano e cipolla convertiti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono la Top 10 di Christian (e una laurea breve), lo stufato tradizionale cristiano siriano al latte di cocco e il riso fritto con verdure, come preparare il riso fritto con verdure | riso s.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una pentola capiente, unisci il riso, entrambi i pacchetti di zuppa e acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Zuppa Di NoodleMix Di Zuppa Di Noodle
1 Confezione Di Mix Di Zuppa Di Noodle Secchi (4,5 Once).1 Confezione Di Mix Di Zuppa Di Noodle Secchi (4,5 Once).
Confezione Di Mix Di Zuppa Di Noodle SecchiConfezione Di Mix Di Zuppa Di Noodle Secchi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito
1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito
2
Nel frattempo, sbriciolare la salsiccia in una padella capiente a fuoco medio-alto. Appena comincia a rilasciare i suoi succhi, aggiungete la cipolla, il pepe e il sedano. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia sarà dorata e le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare e incorporare al composto di riso. Il composto risulterà brodoso, ma il riso assorbirà il liquido durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Versare in una casseruola unta da 2 litri. Coprire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Togliere il foglio di alluminio, cospargere le mandorle a fette e continuare la cottura per 15 minuti per far dorare la parte superiore del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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