Crispy Peanut Butter-Dolcetti al cioccolato

Crispy Peanut Butter-Dolcetti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare croccante burro di arachidi-cioccolato tratta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Una miscela di sciroppo di mais, bocconcini di cioccolato semidolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Burro di arachidi Cioccolato croccanti, Chocolate Peanut Butter Croccanti Rice Treats, e Cioccolato immerso burro di arachidi Riso croccanti tratta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bolle.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Unire 6 tazze di cereali e bocconcini di cioccolato in una grande ciotola. Mescolare in miscela di burro di arachidi caldo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere la miscela in un involucro di plastica foderato 13-x 9 pollici pan. Raffreddare completamente; tagliare a quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista