Crispy Peanut Butter-Dolcetti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare croccante burro di arachidi-cioccolato tratta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Una miscela di sciroppo di mais, bocconcini di cioccolato semidolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Burro di arachidi Cioccolato croccanti, Chocolate Peanut Butter Croccanti Rice Treats, e Cioccolato immerso burro di arachidi Riso croccanti tratta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bolle.
Unire 6 tazze di cereali e bocconcini di cioccolato in una grande ciotola. Mescolare in miscela di burro di arachidi caldo fino a quando combinato.
Stendere la miscela in un involucro di plastica foderato 13-x 9 pollici pan. Raffreddare completamente; tagliare a quadrati.