Crepes Ripiene di Ricotta ai frutti di bosco
Le crepes ripiene di ricotta con frutti di bosco potrebbero essere proprio il pasto mattutino che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi pillsbury best®, il dolcificante artificiale, le crepes e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crepes Ceche Ripiene di frutti di bosco e crema, Crepes di Castagne Toscane senza Glutine Ripiene di Ricotta Dolce, e Crepes con frutti di bosco.
Istruzione
1 UNIRE la farina, il latte, le uova, l'olio e il sale in una ciotola media, sbattendo fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
2 CAPPOTTO un 8 pollici antiaderente padella leggermente con no-stick spray da cucina; padella di calore a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai pastella, inclinando padella rapidamente per pastella per coprire tutta la base di padella. Cuocere a fuoco medio da 30 a 60 secondi o fino a quando il fondo è marrone chiaro. Allentare e girare con attenzione crepe sopra; cuocere un ulteriore 30 a 45 secondi o fino a quando il fondo è marrone chiaro. Raffreddare su filo rack. Ripetere con la pastella rimanente.
3 UNIRE conserve e 2 cucchiai di succo d'arancia in una ciotola media, mescolando fino a che liscio. Mescolare le fragole a fette.
Unire la ricotta, le gocce di cioccolato, il restante 1 cucchiaio di succo d'arancia, il dolcificante artificiale e la buccia d'arancia in una piccola ciotola; mescolare bene. Cucchiaio 2 cucchiai miscela di formaggio e 1/4 tazza di fragola miscela longitudinalmente verso il basso il centro di ogni crepe.
Arrotolare e posizionare sul piatto di portata cucitura laterale verso il basso.
Condire con sciroppo di cioccolato. Top con rimanente miscela di fragole.
SUGGERIMENTO Puoi sostituire le crepes confezionate pronte all'uso da 8 (9 pollici) per le crepes fatte in casa in questa ricetta. Eliminare i passaggi 1 e 2 nelle direzioni della ricetta. Inizia con passo
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco
Crema di Sherry, Bordeaux, e Champagne sono le mie prime scelte per Crepes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "