Crepes ripiene di marmellata

Crepes ripiene di marmellata

Istruzione

1
Lasciate riposare la pastella a temperatura ambiente 1 ora (questo impedisce crêpes duri). Mescolare insieme marmellata e brandy in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CrepeCrepe
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di burro in padella e pennello a fondo cappotto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Riscaldare a fuoco moderato fino a caldo, circa 30 secondi, quindi versare 1/4 di tazza di pastella nella padella, inclinando per rivestire uniformemente il fondo. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorato pallido, 11/2 a 2 minuti, poi strattone padella per allentare crêpe e capovolgere crêpe con una spatola. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata pallida, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire la crêpe con la spatola su un piano di lavoro, girando in modo che il lato cotto prima sia rivolto verso il basso.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Spalmare la crêpe su tutto con 1 cucchiaio di marmellata e arrotolare la gelatina.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Trasferire in un piatto resistente al calore e tenere in caldo in forno. Fare 7 più crêpes nello stesso modo, trasferendo al forno (crêpes laminati possono essere disposti fianco a fianco o impilati come tronchi). Spolverare generosamente con zucchero vanigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
MarmellataMarmellata
8
Note di cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
* Le crêpes (senza marmellata) possono essere preparate con 1 giorno di anticipo e conservate refrigerate, separate tra strati di carta oleata, in un contenitore ermetico. Riscaldare le crêpes in un forno a 350 ° F in lotti su una grande teglia in mezzo al forno fino a caldo, circa 1 minuto, quindi spalmare con marmellata e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2
Riscaldare tutte le crêpes arrotolate sulla teglia in forno fino a caldo, 1 o 2 minuti. Polvere con zucchero vanigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Heat all rolled crêpes on baking sheet in oven until hot, 1 to 2 minutes. Dust with vanilla sugar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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