Crepes ripiene di formaggio o noci (Atayef)

Crepes ripiene di formaggio o noci (Atayef)
Formaggio-o Crepes noce ripieni (Atayef) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 234 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio akkawi, sale, acqua di fiori d'arancio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crepes ripiene di formaggio o noci (Atayef), Crepes Ripiene di Marmellata, e Crepes Ripiene di crauti.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno di noci, mescolare le noci, lo zucchero,la scorza, la cannella e l'acqua dei fiori d'arancio. Accantonare. Per preparareil ripieno di formaggio, inizio il processo la sera prima. Dissalare il formaggio akkawi affettandolo sottile e immergendolo in acqua fredda,lasciandolo in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
CannellaCannella
NoceNoce
FormaggioFormaggio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
2
Scolare e cambiare di nuovo l'acqua dopo 1 ora, ripetendo altre cinque o sei volte per sbarazzarsi di tutto il sale. Assaggiate il formaggio prima di usarlo per non garantire salinitàrimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
3
Mescolare i 2 formaggi, lo zucchero e l'acqua di rose e impostare asidein un colino per drenare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Mettere la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare il sale, lo zucchero e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
6
Versare l'acqua gradualmente e battere vigorosamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Battere nel bicarbonato di sodio. La pastella dovrebbe essere cremosa eponibile. Coprire e lasciare da parte a lievitare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
8
Stendere un canovaccio privo di lanugine su un foglio di biscotti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Tè
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
AsciugatuttoAsciugatutto
9
Scaldare anonstick padella a fondo pesante.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Sbatti un po ' la pastellaprima di mestolare 1/4 di tazza nella padella per fare dischi da 4 pollici. Cucinasolo da un lato. Le bolle inizieranno a formarsi; sono prontequando non ci sono più punti bagnati lucidi sulla parte superiore (circa1–2 minuti).
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
11
Mettere ogni atayef, lato rosolato verso il basso, sultea asciugamano per raffreddare completamente.
12
Prendi un atayef e prendilo in mano. Riempilo con uno dei due dei ripieni. Portare i bordi insieme per formare una mezzaluna, pizzicando intorno ai bordi con un po ' di fermezza per mantenere thefilling chiuso. Riempi il restante e metti da parte mentre tupreparare la tua " workstation."
13
Versare 2 tazze di sciroppo di rosa in una ciotola profonda. Foderare un piatto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
14
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo pesante a 177° sul termometro.Friggere l'atayef pieno non più di quattro alla volta fino a doratura dorata su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Rimuovere con un cucchiaio scanalatoe posizionare sugli asciugamani di carta. Mentre caldo, far scorrere un paio atime nello sciroppo fresco per 1 minuto per assorbire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
16
Rimuovere conun altro mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
17
Servire caldo, guarnito con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
18
Opzione di cottura
19
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Mettere l'atayef in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
21
Spennellare con burro chiarificato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
22
Cuocere fino a doratura e croccante, girando a metà strada.
23
Rimuovere e versarelo sciroppo fresco sopra l'atayef caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
24
Guarnire con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute15
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