Formaggio-o Crepes noce ripieni (Atayef) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 234 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio akkawi, sale, acqua di fiori d'arancio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crepes ripiene di formaggio o noci (Atayef), Crepes Ripiene di Marmellata, e Crepes Ripiene di crauti.
Istruzione
1
Per preparare il ripieno di noci, mescolare le noci, lo zucchero,la scorza, la cannella e l'acqua dei fiori d'arancio. Accantonare. Per preparareil ripieno di formaggio, inizio il processo la sera prima. Dissalare il formaggio akkawi affettandolo sottile e immergendolo in acqua fredda,lasciandolo in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio
Cannella
Noce
Formaggio
Zucchero
Acqua
2
Scolare e cambiare di nuovo l'acqua dopo 1 ora, ripetendo altre cinque o sei volte per sbarazzarsi di tutto il sale. Assaggiate il formaggio prima di usarlo per non garantire salinitàrimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Acqua
3
Mescolare i 2 formaggi, lo zucchero e l'acqua di rose e impostare asidein un colino per drenare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Rose
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
4
Mettere la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare il sale, lo zucchero e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Lievito
Sale
6
Versare l'acqua gradualmente e battere vigorosamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Battere nel bicarbonato di sodio. La pastella dovrebbe essere cremosa eponibile. Coprire e lasciare da parte a lievitare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
8
Stendere un canovaccio privo di lanugine su un foglio di biscotti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Diffusione
Tè
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugatutto
9
Scaldare anonstick padella a fondo pesante.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Sbatti un po ' la pastellaprima di mestolare 1/4 di tazza nella padella per fare dischi da 4 pollici. Cucinasolo da un lato. Le bolle inizieranno a formarsi; sono prontequando non ci sono più punti bagnati lucidi sulla parte superiore (circa1–2 minuti).
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
11
Mettere ogni atayef, lato rosolato verso il basso, sultea asciugamano per raffreddare completamente.
12
Prendi un atayef e prendilo in mano. Riempilo con uno dei due dei ripieni. Portare i bordi insieme per formare una mezzaluna, pizzicando intorno ai bordi con un po ' di fermezza per mantenere thefilling chiuso. Riempi il restante e metti da parte mentre tupreparare la tua " workstation."
13
Versare 2 tazze di sciroppo di rosa in una ciotola profonda. Foderare un piatto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Ciotola
14
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo pesante a 177° sul termometro.Friggere l'atayef pieno non più di quattro alla volta fino a doratura dorata su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
15
Rimuovere con un cucchiaio scanalatoe posizionare sugli asciugamani di carta. Mentre caldo, far scorrere un paio atime nello sciroppo fresco per 1 minuto per assorbire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
16
Rimuovere conun altro mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
17
Servire caldo, guarnito con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
18
Opzione di cottura
19
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
20
Mettere l'atayef in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
21
Spennellare con burro chiarificato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Chiarificato
22
Cuocere fino a doratura e croccante, girando a metà strada.
23
Rimuovere e versarelo sciroppo fresco sopra l'atayef caldo.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.