Crepes ripiene di formaggio o noci (Atayef)
Formaggio-o Crepes noce ripieni (Atayef) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 234 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio akkawi, sale, acqua di fiori d'arancio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crepes ripiene di formaggio o noci (Atayef), Crepes Ripiene di Marmellata, e Crepes Ripiene di crauti.
Istruzione
Per preparare il ripieno di noci, mescolare le noci, lo zucchero,la scorza, la cannella e l'acqua dei fiori d'arancio. Accantonare. Per preparareil ripieno di formaggio, inizio il processo la sera prima. Dissalare il formaggio akkawi affettandolo sottile e immergendolo in acqua fredda,lasciandolo in ammollo.
Scolare e cambiare di nuovo l'acqua dopo 1 ora, ripetendo altre cinque o sei volte per sbarazzarsi di tutto il sale. Assaggiate il formaggio prima di usarlo per non garantire salinitàrimane.
Mescolare i 2 formaggi, lo zucchero e l'acqua di rose e impostare asidein un colino per drenare l'acqua in eccesso.
Mettere la farina in una grande ciotola.
Mescolare il sale, lo zucchero e il lievito.
Versare l'acqua gradualmente e battere vigorosamente con una frusta.
Battere nel bicarbonato di sodio. La pastella dovrebbe essere cremosa eponibile. Coprire e lasciare da parte a lievitare per 1 ora.
Stendere un canovaccio privo di lanugine su un foglio di biscotti e mettere da parte.
Scaldare anonstick padella a fondo pesante.
Sbatti un po ' la pastellaprima di mestolare 1/4 di tazza nella padella per fare dischi da 4 pollici. Cucinasolo da un lato. Le bolle inizieranno a formarsi; sono prontequando non ci sono più punti bagnati lucidi sulla parte superiore (circa1–2 minuti).
Mettere ogni atayef, lato rosolato verso il basso, sultea asciugamano per raffreddare completamente.
Prendi un atayef e prendilo in mano. Riempilo con uno dei due dei ripieni. Portare i bordi insieme per formare una mezzaluna, pizzicando intorno ai bordi con un po ' di fermezza per mantenere thefilling chiuso. Riempi il restante e metti da parte mentre tupreparare la tua " workstation."
Versare 2 tazze di sciroppo di rosa in una ciotola profonda. Foderare un piatto con carta assorbente.
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo pesante a 177° sul termometro.Friggere l'atayef pieno non più di quattro alla volta fino a doratura dorata su entrambi i lati.
Rimuovere con un cucchiaio scanalatoe posizionare sugli asciugamani di carta. Mentre caldo, far scorrere un paio atime nello sciroppo fresco per 1 minuto per assorbire.
Rimuovere conun altro mestolo forato.
Servire caldo, guarnito con pistacchi.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere l'atayef in una teglia poco profonda.
Spennellare con burro chiarificato su entrambi i lati.
Cuocere fino a doratura e croccante, girando a metà strada.
Rimuovere e versarelo sciroppo fresco sopra l'atayef caldo.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.