Crepes Ripiene di cioccolato ricoperte di salsa di fragole

Crepes ripiene di cioccolato ricoperte di salsa di fragole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai burro, jigger grand marnier, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes al cioccolato alla fragola con salsa al caramello, Crepes alla fragola condite con Boozy Dulce de Leche, e Crêpes ripiene di mele con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola mescolare la farina, l'uovo e il latte fino a che liscio. La pastella dovrebbe essere sciolta e leggera.
Scaldare una piccola padella antiaderente su medio alto. Imburrare leggermente la padella con 1/4 del burro. Eliminare qualsiasi eccesso.
Versare la pastella nella padella e ruotare in modo che la pastella ricopre la parte inferiore della padella. Quando la crepe è dorata sul fondo, girare e cuocere l'altro lato fino a doratura.
Rimuovere e lasciare raffreddare. Ripetere con la pastella rimanente.
In una ciotola, mescolare il formaggio e il cacao insieme.
Aggiungere un pizzico di latte per allentare, anche se si desidera che il composto denso. Spoon in 3 crepes e rotolare fino a quando chiuso.
Mettere fianco a fianco su un piatto da portata.
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo. Gettare il burro rimasto e poi le fragole. Cuocili leggermente e aggiungi il Grand Marnier. Sii cauto quando fai questo e allontanati dalla padella.
Lasciare cuocere l'alcool e togliere dal fuoco.
Cospargere lo zucchero e mescolare fino a quando amalgamato bene. Spoon sopra le crepes e servire caldo.