Crepes Fiera di Stato
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Crepes Fiera Statale una prova. Una porzione contiene 435 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Se hai estratto di mandorle, crema di cioccolato e nocciole, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Subs Fiera di Stato, Subs Fiera di Stato, e Insalata di patate fiera di stato per ricette simili.
Istruzione
Frullare il latte, le uova, 1 cucchiaio di burro fuso, lo zucchero bianco, l'estratto di mandorle e la farina in un frullatore in una pastella liscia, da 1 a 2 minuti. Lasciare riposare la pastella mentre finisci i passaggi rimanenti, almeno 20 minuti.
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti; scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro su una padella di crepe o in una padella antiaderente a fuoco medio.
Versare 1/4 di tazza di pastella, ruotare la padella per ricoprire uniformemente l'intero fondo della padella con la pastella sottile e cuocere fino a quando piccole macchie marroni appaiono sul fondo della crepe, 2 o 3 minuti.
Allentare con attenzione crepe dalla padella e capovolgere delicatamente per cuocere altro lato, 1 a 2 più minuti. Crepe è fatto quando la pastella al centro è impostato e alcune piccole macchie marroni appaiono sul 2 ° lato.
Far scorrere crepe su un piatto rivestito con un pezzo di carta pergamena. Cuocere le crepes rimanenti, imburrando la padella quando necessario, e impilare le crepes cotte tra pezzi di carta pergamena.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella e cuocere le banane a fette fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato. Metti da parte le banane.
Per assemblare, mettere una crepe su un piatto da portata e diffondere 1 cucchiaio di cioccolato nocciola diffusione e 1 cucchiaio di burro di arachidi sopra la crepe.
Mettere una striscia di pancetta al centro della crepe e la pancetta superiore con una metà di banana.
Irrorare circa 1/2 cucchiaino di miele sopra la metà della banana.
Arrotolare la crepe a forma di cilindro; spolverare con zucchero a velo e un filo di sciroppo di cioccolato. Ripetere con gli altri ingredienti per fare 12 crepes ripiene.