Crepes di Riso e Lenticchie con Patate
La ricetta Crepes di riso e lenticchie con patate è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 660 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di curcuma, riso, urad dal e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Lenticchie e Patate Dolci Dal Con Riso Proibito, Curry di patate dolci e lenticchie con riso, e Crepes di farina di riso per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso e le lenticchie in ciotole separate. Riempire ciascuno con acqua per coprire di 2 pollici e immergere 4 ore.
Scolare le lenticchie in un setaccio e purea in un robot da cucina con 3/4 tazza di acqua fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Scolate il riso in un setaccio e passate nel robot da cucina con 1/3 tazza di acqua fino a formare una pasta grintosa, circa 1 minuto. (La pasta di riso non sarà liscia come la pasta di lenticchie.) Mescolare la pasta di riso e 3/4 cucchiaino di sale in pasta di lenticchie.
Lasciare fermentare la miscela, coperta con pellicola trasparente, in un luogo caldo (circa 27°) senza correnti d'aria fino al raddoppio alla rinfusa, circa 24 ore. (
La miscela sarà leggera e schiumosa.) Mescolare in restante 3/4 tazza di acqua e 1/4 cucchiaino di sale.
Lasciare riposare la pastella, coperta, in un luogo caldo (circa 27°) senza correnti d'aria 2 1/2 ore.
Unire le patate con acqua salata fredda per coprire di 2 pollici in una casseruola da 2 1/2 a 3 quarti e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono appena tenere, da 15 a 25 minuti.
Scolare le patate in un colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 di pollice.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i semi di senape, parzialmente coperti con coperchio, fino a quando non iniziano a scoppiare, da 15 a 30 secondi.
Aggiungere le foglie di curry e il cumino e cuocere, mescolando, fino a quando il cumino diventa più scuro, da 10 a 15 secondi. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, 8 a 10 minuti. Mescolare in cile e curcuma e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere le patate, l'acqua e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto e schiacciare leggermente le patate, fino a quando la salsa è addensata, da 8 a 10 minuti. Scartare le foglie di curry.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 250 ° F.
Stendere 1 cucchiaino di olio sulla piastra con un tovagliolo di carta, quindi riscaldare a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Immergere una misura asciutta da 1/3 di tazza nella pastella, scavare delicatamente per riempire senza sgonfiare la pastella e versare al centro della piastra (raschiare la pastella rimanente nella misura). Diffondere rapidamente pastella con la parte posteriore di un piccolo cucchiaio in un movimento circolare per coprire sottilmente piastra. (Dosa può essere pizzo intorno bordo.)
Irrorare il bordo e la parte superiore della dosa con 1 cucchiaino di olio e cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata e croccante, 1 1/2 a 2 minuti. Girare la dosa con una spatola di metallo e cuocere, premendo di tanto in tanto, fino a quando la parte inferiore è dorata pallida, circa 1 minuto in più. (Regolare il calore verso l'alto o verso il basso, se necessario, per evitare overbrowning.)
Trasferire la dosa in una grande teglia rivestita di carta stagnola e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio, in forno.
Fare 9 a 11 più dosas nello stesso modo, trasferendo come cotto al foglio di cottura in 1 strato e separando ulteriori strati di dosas con un foglio.
Diffusione 1/3 tazza di riempimento patata calda in una linea attraverso mezzo di ogni dosa e liberamente piegare dosa sopra riempimento in terzi come una lettera.
* La pastella, dopo la fermentazione (24 ore) e in piedi (2 1/2 ore), può essere raffreddata fino a 24 ore in più.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti e mescolare delicatamente per unire prima della cottura.* Le dosi, senza riempimento, possono essere cotte fino a 1 ora prima e conservate, coperte con un foglio, a temperatura ambiente. Riscaldare le dosi in un forno a 350 ° F tra strati di pellicola fino a caldo, circa 10 minuti.* Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare, aggiungendo acqua per allentare il riempimento se necessario.