Crepes di pollo al formaggio
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare le Crepes di pollo al formaggio a casa. Questa colazione ha 555 calorie , 28 g di proteine e 43 g di grassi a porzione. Per $ 1,22 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Vai al negozio e prendi sale, pepe, latte e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 51% , il che è buono. Ricette simili includono Crepes alla crema irlandese Bailey's con crema , Crepes di grano saraceno e Crepes Suzette .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate il latte e le uova.
Aggiungere la farina e il sale al composto di latte e mescolare bene.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Scaldare una padella antiaderente da 8 pollici leggermente unta; versare 1/4 di tazza di pastella al centro della padella. Sollevare e inclinare la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere finché la parte superiore non appare asciutta; girare e cuocere per altri 15-20 secondi.
Trasferisci su una griglia metallica. Ripeti con la pastella rimanente, ungendo la padella se necessario. Quando è fredda, impila le crepes con carta oleata o tovaglioli di carta in mezzo.
Per il ripieno, in una padella larga, fai rosolare funghi e cipolle nel burro finché i funghi non sono teneri; metti da parte. In una casseruola da 2 qt., unisci la farina e il rosmarino, sale, pepe e aglio in polvere. Mescola la maionese finché non si è amalgamata. Cuoci a fuoco medio-basso per 2-3 minuti. Aggiungi gradualmente 1-1/2 tazze di latte. Porta a ebollizione a fuoco medio-basso; cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si è addensato.
Aggiungere 1 tazza di formaggio e mescolare finché non si scioglie.
Togliete dal fuoco, aggiungete il pollo e il composto di funghi.
Distribuire 1/3 di tazza di composto di pollo al centro di ogni crepe.
Arrotolare e disporre con la cucitura rivolta verso il basso in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici. In una piccola casseruola, scaldare il latte rimanente e il formaggio a fuoco medio-basso, finché il formaggio non si sarà sciolto, mescolando costantemente.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 15-20 minuti o finché non sarà ben caldo.