Crepes di asparagi

Crepes di asparagi
La ricetta Asparagi Crepes potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 299 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il latte, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes di prosciutto e asparagi, Crepes di pollo e asparagi, e Crepes di pollo e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pastella, unire il latte e l'uovo in un frullatore; coprire e lavorare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la farina; coprire e lavorare fino a quando mescolato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
3
Riscaldare un 8-in leggermente unto. padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Versare 1/4 tazza pastella nel centro della padella; sollevare e inclinare pan per cappotto in modo uniforme. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
5
Rimuovere e tenere in caldo. Ripetere con la pastella rimanente, ungendo la padella secondo necessità.
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Posizionare sei lance di asparagi su un lato di ogni crepe; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Posizionare il lato cucitura verso il basso in un 11-in unta. x 7-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere, scoperto, a 350° per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
9
In una casseruola, sbattere i tuorli e l'acqua. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo o fino a quando la temperatura raggiunge i 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Sbattere il burro, il succo di limone, il sale e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Versare sopra crepes calde; cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CrepeCrepe
12
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Rivista