Crepes di asparagi
La ricetta Asparagi Crepes potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 299 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il latte, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes di prosciutto e asparagi, Crepes di pollo e asparagi, e Crepes di pollo e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Per la pastella, unire il latte e l'uovo in un frullatore; coprire e lavorare fino a quando mescolato.
Aggiungere la farina; coprire e lavorare fino a quando mescolato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Riscaldare un 8-in leggermente unto. padella a fuoco medio.
Versare 1/4 tazza pastella nel centro della padella; sollevare e inclinare pan per cappotto in modo uniforme. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Rimuovere e tenere in caldo. Ripetere con la pastella rimanente, ungendo la padella secondo necessità.
Posizionare sei lance di asparagi su un lato di ogni crepe; arrotolare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in un 11-in unta. x 7-in. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
In una casseruola, sbattere i tuorli e l'acqua. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo o fino a quando la temperatura raggiunge i 160°.
Sbattere il burro, il succo di limone, il sale e la caienna.
Versare sopra crepes calde; cospargere con paprika.