Crepes della Foresta Nera
Le Black Forest Crepes richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 280 calorie , 6 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 64 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 6 direbbero che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, estratto di vaniglia e poche altre cose per prepararla oggi. Funziona bene come una colazione mediterranea. Con un punteggio di cucchiaio del 36% , questo piatto è piuttosto cattivo. Black Forest Cake For Blogger Friends , Black Forest Martini con Xocai Healthy Chocolate e Black Forest Mini Cheesecakes sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il latticello, le uova e il burro.
Mescolare la farina, lo zucchero e il cacao amaro; aggiungere al composto di latte e mescolare bene. Coprire e mettere in frigo per 1 ora.
Scalda una padella antiaderente da 8 pollici leggermente unta; versa 2 cucchiai di pastella al centro della padella. Solleva e inclina la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuoci finché la parte superiore non appare asciutta; gira e cuoci per altri 15-20 secondi.
Trasferisci su una griglia metallica. Ripeti con la pastella rimanente, ungendo la padella se necessario. Quando è fredda, impila le crepes con carta oleata o tovaglioli di carta in mezzo.
Per preparare la salsa, in un pentolino, mescolare lo zucchero e il cacao.
Aggiungere il latte, mescolare; aggiungere il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco e aggiungete la vaniglia mescolando.
Distribuisci un cucchiaio colmo di ripieno per torta al centro di ogni crepe. Ripiega i lati della crepe sul ripieno; disponili in due teglie da forno unte da 13 x 9 pollici.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 10-12 minuti o finché non sarà ben caldo.
Trasferire sui piatti da portata e guarnire con la salsa al cioccolato calda.