Crepes con spinaci, pancetta e ripieno di funghi
Crepes con spinaci, pancetta e funghi ripieno potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, funghi, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 425 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili sono Crepes di socca con ripieno cremoso di funghi, Scalogno Crepes di riso selvatico con ripieno di funghi e salsa al peperoncino, e Crepes di funghi e spinaci.
Istruzione
Preparare la ricetta di base delle Crepes secondo le indicazioni della ricetta. Separare con carta oleata e tenere in caldo fino al momento di servire.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Riserva circa 1 cucchiaio di sgocciolature, aggiungere 1 cucchiaio di burro e soffriggere i funghi.
In una casseruola separata, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio.
Sbattere in 1/4 di tazza di farina, mescolando continuamente, fino a formare una pasta liscia. Mescolare gradualmente 1 tazza di latte, mescolando continuamente fino a formare un sugo liscio e denso.
Aggiungere pancetta, funghi, spinaci, prezzemolo, parmigiano, sale e pepe.
Lasciate cuocere fino a quando un po ' di spessore, circa 10 minuti.
In casseruola portare il brodo a ebollizione. In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova e il succo di limone. Temperare le uova e brodo insieme sbattere costantemente in modo da cucinare, ma non per rimescolare le uova. (Uova di cottura a 170 gradi F). Ancora una volta, sale e pepe a piacere.
Riempire ogni crepe con spinaci e ripieno di carne, arrotolare e condire con salsa di uova tiepida.