Crepes con composta di mora e rabarbaro
Crepes con composta di mora e rabarbaro è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 379 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero di grado b, more, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes con ripieno di mirtilli e composta di rabarbaro, Crepes con ripieno di mirtilli e composta di rabarbaro, e Panna Cottas al latticello di More con composta di more per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione.
Lasciate bollire un minuto poi ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando il liquido è per lo più evaporato, circa 10 minuti.
Per le crepes: Mentre la composta si sta riducendo, in una grande ciotola, frullare insieme farina, zucchero e sale.
Aggiungere il latte e le uova e frullare fino a che liscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Mettere la padella a fuoco medio alto e spennellare con il burro. Quando il burro è caldo, aggiungere circa 1/4 tazza pastella per pan, vorticoso per rivestire il fondo. Cuocere fino a quando la pastella inizia a rosolare, circa 1 minuto, quindi utilizzare una spatola per capovolgere la crepe e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, circa 1 minuto in più.
Rimuovere in un piatto e ripetere con la pastella rimanente.
Crepes top con composta, più una pallina di gelato, se lo si desidera.