Crepes Cioccolato-Nocciola Banana

Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova le crepes alla banana al cioccolato e alla nocciola. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di albumi, nutella, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Crepes al cioccolato e Banana, Crepes al cioccolato e Banana, e Crepes di banana al cioccolato caldo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova, gli albumi, l'acqua, il latte e l'olio.
Unire la farina, lo zucchero e il sale; aggiungere al composto di uova e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Riscaldare un 8-in leggermente unto. padella antiaderente a fuoco medio; versare 1/4 di tazza di pastella nel centro della padella. Sollevare e tilt pan per cappotto fondo in modo uniforme. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Rimuovere su una griglia. Ripetere con la pastella rimanente, ingrassando la padella secondo necessità. Quando è fresco, impilare le crepes con carta cerata o asciugamani di carta in mezzo.
In una padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Mescolare lo zucchero di canna fino a quando non si mescola.
Aggiungere le banane; cuocere per 2-3 minuti o fino a quando le banane sono glassate e leggermente ammorbidite, mescolando delicatamente.
Spalmare la Nutella su ogni crepe; in alto con le banane.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco
Crema Sherry, Porto, e Champagne sono grandi scelte per crepes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.