Crepes Calde con Burro Nocciola

Crepes Calde con Burro Nocciola
La ricetta Crepes calde con burro marrone nocciola è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 488 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, farina per tutti gli usi, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro marrone nocciola, Torta al burro marrone nocciola, e Cavolfiore con Burro Nocciola Marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Fare bene al centro della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbatti il latte e i prossimi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere alla miscela di farina; frullare per frullare. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Calore padella antiaderente con 7 pollici di diametro inferiore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Spennellare il fondo con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Versare generoso 2 cucchiai di pastella in padella; turbinare a fondo cappotto. Cuocere fino a quando i bordi sono marrone chiaro, circa 30 secondi. Allentare delicatamente i bordi con la spatola e girare la crepe. Cuocere fino a quando il fondo inizia a rosolare in punti, circa 30 secondi.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
7
Trasferimento alla piastra. Coprire con un tovagliolo di carta. Ripetere per fare 12 crepes totale, spazzolatura padella con burro fuso, se necessario e impilamento crepes tra asciugamani di carta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
1
Usando i giri on / off, tritare finemente i dadi con lo zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DadoDado
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; processo fino a quando miscelato.
3
Teglia da forno bordata di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Posizionare 1 crepe sulla superficie di lavoro.
5
Mettere 1 cucchiaio di crema di nocciole in basso a destra quarto di crepe. Piega la crepe a metà sulla crema, poi in quarti, piegando per mostrare gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
CremaCrema
6
Trasferire sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mettere 1 cucchiaino di crema di nocciole in cima crepe. Ripetere con le restanti 11 crepes e crema di nocciole. (Può essere preparato 3 ore prima. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
CrepeCrepe
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere fino a quando le crepes sono calde e croccanti intorno ai bordi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare il Frangelico e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a doratura del burro, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare in miscela Frangelico, noci e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
DadoDado
SaleSale
4
Dividere crepes tra 6 piatti. Spoon salsa sopra e intorno crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
SalsaSalsa

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu è un vino pregiato dal naso elegante, caratterizzato da frutti rossi e spezie. Al palato ha una consistenza carnosa e tannini fini.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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