Crepes base
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, le crepes di base potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa colazione ha 53 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Vai al negozio e raccogli burro, latte, farina e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crepes base, Crepes base, e Crêpes base.
Istruzione
Pastella: In una ciotola, aggiungere la farina e il sale e fare un pozzo al centro.
Aggiungere le uova, il latte, la soda club e 3 cucchiaiodi burro fuso al centro del pozzo e frullare insieme fino a quando appena combinati. La miscela dovrebbe essere come una pastella di pancake MOLTO sciolta. Se la miscela è un po 'spessa, sbattere un po' più di latte.
Lasciare riposare la pastella per almeno 30 minuti prima di utilizzare.
Sciogliere circa 1/2 cucchiaino di burro in una piccola padella antiaderente. Il burro dovrebbe ricoprire il fondo della padella, se c'è molto eccesso, pulirlo con un tovagliolo di carta. Tenere il tovagliolo di carta a portata di mano nel caso in cui avete bisogno di nuovo (si vuole).
Mettere la padella a fuoco medio. Riempire un mestolo da 2 once, quasi verso l'alto, con la pastella e versarlo nella padella preriscaldata, ribaltando e rotolando la padella, mentre si mestola la pastella, per coprire uniformemente il fondo. Questo richiederà un po ' di pratica, anche quando sei un creatore di crepe esperto, la prima coppia si perde sempre. Accettalo e vai avanti.
Quando i bordi della crepe iniziano a staccarsi dai bordi della padella e il fondo inizia a rosolare un po', girare la crepe e cuocerla per circa 1 minuto sull'altro lato.
Togliere la crepe dalla padella in un piatto e lasciare raffreddare. Impilare le crepes come sono cotti tra i quadrati di carta pergamena. Ripetere questo processo, fino a quando tutta la pastella viene utilizzata, pulendo la padella con il tovagliolo di carta o sciogliendo un po ' più di burro nella padella, se necessario.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Champagne, Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco
Crepes funziona molto bene con crema Sherry, Porto, e Champagne. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "