Crepes alla crema di cardamomo
La ricetta Cardamomo crema Crepes potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 40 minuti. Per 67 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione contiene 378 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Se hai zucchero semolato, panna da montare, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crepes al Cardamomo al limone con crema pasticcera al rabarbaro alla fragola, Gelato al cardamomo, e Gelato allo zafferano al Cardamomo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale. Mescolare gli ingredienti rimanenti crepe. Battere con frusta a filo o frusta a mano fino a che liscio.
Leggermente burro 6 pollici padella; calore a fuoco medio fino a quando frizzante. Per ogni crepe, versare un po ' meno di 1/4 tazza pastella in padella; ruotare immediatamente padella fino a quando pastella copre fondo. Cuocere fino a marrone chiaro. Eseguire ampia spatola intorno bordo per allentare; girare e cuocere altro lato fino a marrone chiaro. Stack crepes, mettendo carta cerata tra ogni; tenere coperto.
In una piccola ciotola refrigerata, sbattere la panna da montare, lo zucchero di canna e il cardamomo con un miscelatore elettrico ad alta velocità per circa 2 minuti o solo fino a formare picchi morbidi. Piegare in panna acida.
Spoon circa 2 cucchiai di miscela di crema su ogni crepe; arrotolare.
Posizionare 2 crepes, cucire i lati verso il basso, su ogni piatto. Top con un ciuffo di miscela di crema e mirtilli rossi.