Crepes alla crema di caramello
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare le crêpes alla crema di caramello a casa. Per 1,37 dollari a porzione , ottieni una colazione per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 215 calorie . Se hai a portata di mano mandorle, latte, lamponi e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 39% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come le crêpes alla crema irlandese Bailey's con crema , le crêpes alla Nutella e gelato e le crêpes al grano saraceno .
Istruzione
In un frullatore, unire il latte, il sostituto dell'uovo, il burro e la vaniglia; coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la farina, coprire e lavorare fino a ottenere un composto omogeneo. Coprire e mettere in frigorifero per 1 ora.
Ungere leggermente una padella antiaderente da 15 cm con lo spray da cucina e riscaldarla a fuoco medio.
Versare circa 2 cucchiai di pastella al centro della padella; sollevare e inclinare la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere finché la superficie non appare asciutta e il fondo dorato; girare e cuocere per altri 15-20 secondi.
Trasferire su una griglia. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente. Disporre le crêpes raffreddate su carta oleata o carta assorbente.
In una piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso con 3 cucchiai di topping al caramello fino a ottenere una consistenza liscia. Incorporate la panna montata. Distribuite il composto al centro di ogni crêpe.
Cospargere con il restante topping al caramello e arrotolare.
In una piccola ciotola adatta al microonde, unisci i lamponi e il vino. Cuoci nel microonde alla massima potenza per 30-60 secondi o finché non saranno caldi. Usando una schiumarola, distribuisci i lamponi sulle crêpes.
Cospargere con le mandorle.