Crepes alla cannella ripiene di bacche
La ricetta Crepes alla cannella ripiene di bacche potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per $1.46 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di banana, fragole, mirtilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Crepes Ripiene di Marmellata, Crepes ripiene di salsiccia, e Crepes Ripiene di crauti.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Posto 1 cannella Crepe su ciascuno dei 2 piatti; cucchiaio circa 1/2 miscela di frutta tazza al centro di ogni crepe. Piega il bordo inferiore della crepe (più vicino a te) sulla frutta; piega su entrambi i lati della crepe sulla frutta. Disporre, cucire i lati verso l'alto, sui piatti.
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco
Crema di Sherry, Bordeaux, e Champagne sono le mie prime scelte per Crepes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.