Crepes alla cannella
Le crepes alla cannella potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cannella in polvere, metà e metà, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crepes alla cannella e Vaniglia, Crepes alla cannella ripiene di bacche, e Crepes alla Cannella con Composta di mirtilli.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (attraverso le uova) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Versare la pastella in una ciotola; coprire e raffreddare per almeno 1 ora o fino a 12 ore.
Riscaldare una padella crepe da 8 pollici o una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con lo spray da cucina; togliere la padella dal fuoco.
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere 1 minuto o fino a quando la superficie della crepe inizia a sembrare asciutta.
Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura. Girare la crepe quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata; cuocere la crepe 20 secondi sull'altro lato.
Mettere crepe su un asciugamano e raffreddare. Ripetere la procedura fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Impilare le crepes tra singoli strati di carta oleata o asciugamani di carta per evitare che si attacchino.