Crepes alla cannella

Crepes alla cannella
Le crepes alla cannella potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cannella in polvere, metà e metà, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crepes alla cannella e Vaniglia, Crepes alla cannella ripiene di bacche, e Crepes alla Cannella con Composta di mirtilli.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (attraverso le uova) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Versare la pastella in una ciotola; coprire e raffreddare per almeno 1 ora o fino a 12 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riscaldare una padella crepe da 8 pollici o una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Rivestire la padella con lo spray da cucina; togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere 1 minuto o fino a quando la superficie della crepe inizia a sembrare asciutta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura. Girare la crepe quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata; cuocere la crepe 20 secondi sull'altro lato.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Mettere crepe su un asciugamano e raffreddare. Ripetere la procedura fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Impilare le crepes tra singoli strati di carta oleata o asciugamani di carta per evitare che si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista